Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 18:03   #164
странные люди
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная медаль Золотая розетка Приз зрительских симпатий Золотая розетка 

katsol, рад быть полезным))
Цитата:
Вот у меня сейчас вторая стадия смотреть не могу на собственную писанину.
в таком случае у меня вечная вторая стадия. Что бы я ни делал, мне никогда ничего не нравится)
Цитата:
Извините, сейчас пишется чего-то через пень колоду, почитала всякого и меня теперь грызёт нещадно комплекс неполноценности
Помни, результат всегда важнее. Лучше писать медленно, по кусочкам, но когда есть настрой. Либо пытаться найти вдохновение в чем-либо. Заставлять себя не лучший вариант, т.к. в итоге получается совершенно не то, что ожидал.

Теперь по поводу отчета.
Сначала мои вечные придирки
~~

Мне нравится, что ты начала более подробно описывать переживания Сины. Это очень важно, надеюсь в дальнейшем подобных описаний будет еще больше.
В моменте с призраком же чувств не хватило. Я даже не успел проникнуться к нему сочуствием. Если дать жизнь следующему поколению для него, для его племени было столь важно, то нужно было передать это. Не хватило какой-то детали, что отличала бы его от миллиона таких же наивных, проживающих впустую кажущуюся им столь длинной жизнь.
Мне показалось, или Сина, дав свободу скитающейся душе призрака, хотела очистить себя, оправдать за то равнодушие к маленькой Фитэ?
Все же хочется верить, что Сина поняла свою ошибку и теперь постарается больше времени уделять своим близким.
Synestesi вне форума   Ответить с цитированием