03.03.2012, 19:12
|
|
ролевичок
|
Я знаю, что всегда очень сильно пеклась из-за своих оценок. Но на этот раз это действительно заслуженно.
Итак, я неделю (14.02-21.02) болела. За это время ребята успели выучить на русском тему про деепричастия. Нет, для меня она не сложная: правописание, пунктуацию, в общем, самое "базовое" по этой теме я знала. Но все равно, материал плохо усвоен.
Как раз на следующий день у нас провели диктант, который проверяла заведующая кафедрой филологии.
Отступление: У нас в школе до седьмого класса все параллели шестых учатся вместе на русском и математике. Их всех тестируют и садят в разные группы: старшая, средняя и младшая. Итак, на русском я в старшей, а значит, что от меня ждут высоких оценок.
Но из-за того, что материал плохо усвоен, я получила 3/5 (первая за диктант, вторая за дополнительное задание).
Итак, что у нас есть?
Возможно, будут думать: а нужно ли этой неграмотной девочке сидеть в старшей группе?
Но мой уровень выше.
И меня скорее гложет то, что именно из-за этого диктанта (даже не посмотрев еще что-то) меня недооценят и уже пошлют со старшей группы.
Это глупо, но я все равно почему-то волнуюсь.
|

|