03.03.2012, 22:57
|
|
|
follow your heart.
|
Shiori, великолепный отчёт, зай Просто выше всяких похвал, честно.
Хочу сначала сказать о Клэр, потому что, наверное, это был самый ключевой момент отчёта. У меня вертится та же мысль, что была высказана Фером: "А стоит ли оно того?". Было упомянуто, что у возлюбленного имеется жена и дети. А Клэр ведь даже не уверена во взаимности его чувств. И что же она будет делать далььше? Заявится к этому вампирчику со словами "Вот она я, Клэр Феллет! Ради тебя я обратилась в вампира, и теперь ты должен бросить свою семью, и любить меня также, как люблю тебя я."? А вот если посмотреть с другой стороны, то если её этот возлюбленный вдруг всё-таки бросит семью ради Клэр, то не исключено, что в следующий раз он также кинет и её саму. Сердцу, конечно, не прикажешь, но я считаю глупым приносить себя, в буквальном смысле кстати, в жертву ради любви, тем более, возможно даже и не взаимной!..
Есть также ещё один нюанс в превращении Клэр:
Цитата:
Сообщение от Shiori
Только у Винни кровь не пей, ладно?
- Да что ты! – замахала руками Клэр. – Обещаю, я буду прежней, только с бледной кожей и клыками.
|
Она ведь не может знать наверняка, что не сорвётся. Кровопийцам прежде всего нужно питание, а когда оно совсем рядом, такое маленькое и беззащитное, инстинкты начинают действовать в независимости от разума. Ты становишься прежде всего животным, мёртвым животным.
Винни очень милый и любознательный малый, и было бы классно, если бы у него и вправду родился братик или сестричка
Я могу долго повторять, что отчёт просто замечательный, но, думаю, автор и сам это знает) А если не знает, то я очень надеюсь это до него донести В общем, всё запредельно здорово, знай это
Последний раз редактировалось Shennen, 03.03.2012 в 23:02.
|
|
|

|