Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 01:06   #38
всегда новичок
Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Thesims3.com

Shiori,
Цитата:
Мята, ааа, он так крут! Паркер просто замечательный! Настолько живой в отличие от матери (и в прямом, и в переносном смысле).
Как и предполагалось - семейство он не любит, но в силу своей сдержанности он все еще не разрывает с ними связи. Вообще мне показалось, что как раньше Лис воспринимала Паркера как декорацию, так и он в итоге начал к ней так относиться. И не думаю, что между ними что-то изменится.
Это точно. Ну, хотя бы на довольно долгое время, пока не знаю, как все сложится, эти симы такие непредсказуемые

Цитата:
Нина мне не очень понравилось: во-первых имя (личная неприязнь), во-вторых причина более конструктивная - мне она показалось какой-то наигранной, корыстной и грубоватой. Знаю, по одному отчету об этом сказать нельзя, но отношение у меня к ней отрицательное. Но если уж Паркеру нравится - моего имха никто не спрашивает)
Она у нас девушка с тонкой душевной организацией Паркеру еще доведется залезть в середину книги, чтобы понять ее не по обложке

Цитата:
В цитатнег ушла в подстолье)
рада, что понравилось

Цитата:
А последний комментарий Лис вообще убил, да еще смайл такой характерный. Ярко представила презрительно-уставшую рожицу Лисбэт, подглядывающую из-за кустов)
Лис читает дневник Паркера и комментирует его в своем

Цитата:
Скрин в бассейне темноват, можно было бы сделать немного посветлее - а то так сплошная темно-синяя лужица. А написано как всегда замечательно, очень живо и интересно, и хочется еще дозу)
Постараюсь не лажать с будущими темными скринами
Спасибо, 7 отчет есть, даже 8 пишется, просто я ленивая

Erendiya,
Цитата:
Мята,какой отчет!Бурю эмоций!Ну у тебя уже пошло 2 поколение,поздравляю!
Спасибо Как я говорила, скринов мало, текста много, так что отчетов не очень много, но мне кажется это хорошо.

Цитата:
Паркер пишет очень хорошо,мне понравилось! Обновленная Эбони понравилась,всегда любила "красненьких"!И тут ты приподнесла сюрприз,я то думала что Паркер поуши влюбился в Эбони,а тут старшая сестра!
Он старается. Просто я подумала, что раз она подростком сидела с Паркером, то возраст у нее соответствующий. Так что с такой партией мы решили не связываться

Цитата:
Только я не поняла почему ты построила такой маленький домик,на 50 тысяч можно и побольше?
Люблю минимализм, так удобнее, да и деньги быстро съелись.

Цитата:
К Нине у меня противоречивое чувство.Её таинственность и загадочность будоражит,но что то у нее там не чисто.И уже понятно что Паркер чувствует к ней симпатию,да и она тоже.Бабульки заставили посмеяться от всей души!Да уж не легко ему пришлось А комментарии Лис просто невообразимы,особенно последний!И как раз в жизнь Паркера надо разбавить романом,с именно такой девушкой
Будем радовать читателей и дальше
Мята вне форума   Ответить с цитированием