Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 02:14   #938
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Geysha, ого, как ты расписала))) На самом деле все гораздо прозаичнее. Дамочка с газетками — фешн-образ, отсюда и поза, и неудобные туфли, и платье странное.
Лиловый... будешь смеяться, но такой цвет дает подмоченный маркер. От пва бумага намокла и дала этот цвет. Вообще стараюсь маркерами не пользоваться именно из-за этого. А тут что-то разленилась)
Дерево хотелось сделать обычным, но меня что-то понесло в завитки. Вся картинка очень случайна от начала до конца. И в итоге получилось совсем не то, чего я хотела добиться изначально.
Про старуху да, дерево там определенно есть) Хорошая ассоциация.
Как-то твои каменты делают мои работы лучше в моих же собственных глазах. Наверное, поэтому я их так люблю. Но начинаю отвечать (что у меня все тупо, просто и случайно) и чувство недовольства возвращается. Единственное, что пока что нравится — последняя туманка. И не потому, что ты ее не комментировала)))) А потому, что она почти не модифицировалась от первоначальной задумки.
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием