Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 11:07   #201
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Ух я сколько шумихи навела всего одним вопросом. Да я мастер А ведь я всего лишь спросила, почему все так уверены, что он вампир. Я же этого не опровергала.

Цитата:
Сообщение от lawertas Посмотреть сообщение
Но вскоре вспомнила, что она как бы женщина
Смерть пола не имеет. И говорит она разными голосами - то женским, то мужским, то детским, то еще каким.

Цитата:
Знакомо, даже очень Когда сам себе придумываешь и всё это прекрасно представляешь, не думая о подробностях, получается шикарно. Но если пишешь текст и понимаешь, что много недодуманного... Капец)))
А я не думаю о последствиях и потом из-за этого приходится виртуозно выкручиваться.

Цитата:
Сообщение от alissandra Посмотреть сообщение
А как ещё может быть?
Ну мало ли.

Цитата:
Сообщение от alissandra Посмотреть сообщение
Моей первой мыслью было, что это Фелипе (раз Фер догадывается). Потом вспомнила, что он разведён и у этого вампира, вроде как, нет детей.
Во-первых, догадывается Эд (ведь с ним разговор-то шел). Во-вторых, я давно не отписывалась как дела у Фелипе, поэтому может у него все изменилось?

Цитата:
Да хотя бы просто такого горожанина!
Может, моя игра так подстроила, что кто-то еще есть? У меня развитие сюжета включено)

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
замечательный отчёт, правда!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
Можно, я его себе скачаю?)))))
конечно) *гордится*