Ошибки. Это просто ужа какой-то! Здесь точно нужен коррректор. И, я надеюсь, к финалу он появится.
Концерт - одно сплошное разочарование. Вот уж не знаю, что сделали с собой участники, но смотреть на них было неинтересно. Совсем.
Два номера с клубной темой, по-моему, должны были быть помещены в разные части концерта, ибо сливаются, и даже сейчас я не могу точно вспомнить, какие из моих претензий относятся к Чеду, а какие к Норме.
Выступление Кристал и Джуд было для меня тоже весьма печально, так как Кристал, которой я являюсь фанаткой (фу, слово мерзкое), Разочаровала напрочь. Джуд тоже не блистала, но была в номере гораздо более уместной, чем Кристал. Это я ещё не говорю о том, что данный номер совершенно не подходит под песню.
Майло тоже сильно не порадовал, хотя это был единственный номер, где зрелищность присутствовала. Выглядел он, как постаревший ДиКаприо, честное слово. Но номер был лучший из представленных.
P.S. Тапок организатору: по моему мнению, песни для дуэтов нужно подбирать многоголосные, то есть либо действительные дуэты, либо композиции музыкальных групп. Большой тапок за это, а просто иначе выпадает второй участник дуэта.
|
|