04.03.2012, 16:24
|
|
активист
|
Satyavati, Я полностью уверен в том, что папаня у неё Томас (прекрасное имя, будь я иностранкой непременно бы нарекла так своего сына)! Хотя я втихаря надеялась на Майка, но ты ведь не могла так испоганить всю династийную генетику. Анна... Не люблю это имя. Всё время всплывает у меня одна блондинистая особа, но Табаски не такие! Табаски разобьют ко всем чертям мои стереотипы и заставят полюбить Анну (а ведь я её уже обожаю). А ещё хочу увидеть её в подростковом возрасте, ведь малышкой мы знали только Перл, которую я безгранично люблю, её темперамент, долгие рассуждения и великолепные описания. Мы все очень ждём момент когда Энн (ведь так, кажется, сокращается это имя в английском языке) зайдёт на престол.
Про Париж: А ты съёмки будешь в скачанном городе делать? Я довольно давно задумала переселить или просто съездить со своими симами в Париж, но скачала городок, он у меня вис и вылетал, так Бансы и не посетили Париж. А Табаско отправились покорять просторы города любви (думаю, что для Энни этот город будет как нельзя кстати), желаю им безглючной поездки и море приятных ощущений.
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 05.03.2012 в 20:29.
Причина: имена перепутала
|
|
|
|

|