Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 17:22   #801
вокруг только взрослые
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Дипломаты и пиарщики 

Hyacinth, вот не появляюсь часто и столько всего хорошего и нового нахожу на форуме! Я пропустила уже три (!!!) записи нового девятого поколения. Ужс просто. Но я всё-таки пришла.

Отчёт просто ааааааа! И хорошо что я вовремя подоспела.
Итак, начнём по порядку.
Джаспер. Маленькая светлая любовь Хелены - это вроде бы его плюс, но так же у него есть и минусы: например, то, что в нём нет ничего, что могло бы зажечь испорчённых наследниц Вальтерс.
Братец Деймон, как и любой мужчина династии запал в душу глубоко, но, кстати, не так уж надолго, по крайней мере, до пришествия в историю Хелены Нейтана. Тут уж были мною забыты все другие персонажи мужского пола и, тем более, Джаспер. Больше тут и не скажешь.

Очень порадовала Арлетта. Я даже как-то посмотрела на неё с другой стороны.
Хелена, как наследница, мне всё больше и больше нравится. Ох, детка, совершенно ни к чему тебе терзаться чувством вины, забей на всё и завали Нейта!

Я уже выдохлась. Нечего мне больше написать, всё и так восхитительно. Даже не верю, что скоро это всё закончится. =((
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Хм, я бы сказала, что большая часть
читателей Вальтерсов его хорошо знает, пусть и успела позабыть за давностью времени. Вселенная симов очень большая
Hyacinth, уже есть предположения...
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием