Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 17:31   #47
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Light, йеей, комментарий *_*

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
Поздравить, чтоли, Буша, буквально со всем: вступил аж в 2 клуба, устоял перед вечеринкой, закончил творческий навык, начал новый роман, перешел на 4 курс.. Серьезный такой, ня ^^
Даа)) Он - моя гордость))
Цитата:
Идеальная пара моей Алисе
Мечтай!
Цитата:
Вот только с вампиршей Матильда, да? он не виделся что-то.. оО
Сама ж сказала, деловой человек, и за всеми этими делами мало чего успеешь сделать)) Ну, ничего, ещё насмотрится на неё во взрослой жизни хД
Цитата:
Мне если честно также казалось. Раньше, до этой династии, думала, что это жутко скучно и редко отправляла своих в университеты, не говоря уже о том, чтобы закончить его.
Да что такое! Похоже, я тут одна всегда любила университет)) А какие приятные воспоминания *_* Все эти тусовки, общежития, переполненные максисовскими студентами со странными именами, все эти сугубо университетские развлечения: потопы на кухнях, беганья нагишом и коровы с ламами - это нечто неповторимое)) Очень нравится атмосфера университета, а ещё то, что отправишь - и вернёшься с кучей полезных навыков. Всё-таки обожаю это место. Я туда планирую отвозить всех подростков, так что вы ещё насмотритесь))
Цитата:
Задания тут интересные, хоть и в университете нет их это разгрузка)
Кто сказал, что нет? Это я что-то выдумала. Там ведь есть такие, которые вполне можно выполнить и в университете, а если выпало не такое - можно кинуть кубик снова. Попробую потом брать их и в университете)
Спасибо-спасибо^^
Britain вне форума   Ответить с цитированием