Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 17:57   #82
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска 

*спокойно выдохнула* Джуд все еще с нами, так что я безмерно счастлива ^^" Дико волновалась, пока мотала до таблицы с результатами. Но теперь все позади, валерьянка возвращается в шкаф. Ну, а теперь, собственно, по номерам 8) Какая-то у меня манечка комментировать через раз х3 Прочитала, что многому люду концерт не понравился - а потом, гляжу, а наши умники-то бойкот устроили. Ну никуда это не годится, атата. Как же так. Надеюсь, перед финалом образумятся.
Первой выступала Норма, агась :3 В принципе, если смотреть в общем, мне таки понравилось, но все же если разбирать детально, нашла несколько недочетов. Для себя, конечно же. По правде сказать, на тех фото, где девушку окружает люд, - я больше присматривалась не к исполнительнице, а именно как-то к народу. Не знаю, не выделялась Норма особенно Взгляд разве что из-за волос цеплялся. Но, повторюсь, в общем все довольно симпатично :33
Чед, Чед, эх ты, взял и покинул Фабрику, оставив Майло в чисто женском коллективе. Понравился лишь один момент из выступления - второе фото, где парень хоть как-то проявляет себя. А так, зажигательные танцы, девушки, музыка, спец-эффекты и... И Чед. Абсолютно никакой Чед. Не знаю, что с ним, может, магнитные бури. А может все из-за этой нелепой забастовки и отказа от репетиций. Жаль, конечно, такой мощный старт на самом первом выступлении был. И такое продолжение. Расстроили, расстроили.
Ох, третьими представляли песню Джуд и Кристал :3 Моя любимая няшка и красноволосая красавица. Из них такой интересный дуэт получается - две сильные личности пытаются соревноваться друг с другом и показать себя на фоне друг друга, что, как у первой, так и у второй, получается неважно. Везде зеркала, зеркала Смотрится, однако, хорошо, вякнуть на противную нечего. Но с эмоциями подкачали, на мой взгляд. Причем, опять же, обе исполнительницы. Что ж, надеюсь, все еще вернется на круги своя
Тааак, а это не у Майло ли Джуд помогала с организацией выступления? ) В любом случае, вышло действительно что-то... Масштабное. Даже верного слова не подберу, смотрится невероятно. Обожаю огонь на выступлениях, так что он меня сразу покорил, из чего могу смело сделать вывод - с задачей справился на пять. Сам молодой человек выглядит очень даже в тему, так что мне придраться не к чему. А если и есть к чему, то я тактично промолчу хD Последние фотографии безумно понравились: как говорится, главное - это улыбка :3
Остался финальный концерт, чего лично я жду с огромным нетерпением ++ Все же интересно, кто победит Хоть, конечно, сомневаться в Джуд не хочется, но, неправильно будет не признать, соперники довольно сильные :3

Волшебный баннер от кудесницы ARNAE
SicuMe вне форума   Ответить с цитированием