Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 21:46   #1039
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

@Kelly@, пожалуйста)))
То, что не установилось, прогоните через TS3 recompressor еще раз. Лаунчер не должен возмущаться. Если все же что-то не установится, то через Синт2, как я писала выше. Удачи!

Добавлено через 3 минуты
Еще раз через компрессор неустановленное или оставьте в Давноалдс.
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy Посмотреть сообщение
здесь располагаются симс3паки до установки - ...Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads. После установки они имеют формат *.package и находятся в ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup. Города распакованные перемещаются в ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds и имеют формат *.world.
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy Посмотреть сообщение
Для удобства и быстродействия игры города перенесите в папку C:...\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds, а все пэкейджи в папку Downloads и при помощи Синта установить в папку по умолчанию. - поставьте галочку "добавлять найденные пэкейджи"
Да, важно, если сторовское, то лучше в папку с игрой, пользовательское обязательно в Мои документы.

Последний раз редактировалось vienta_hoy, 04.03.2012 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
vienta_hoy вне форума   Ответить с цитированием