Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Эдель, который был единственным адекватом на Дне Варенья Винни
|
Он просто тормозил от переизбытка шумов на фоне)
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
А Клэр...мне очень понравилось её описание. Так о вампирах рассказать шикарно...
|
Спасибо, над этой частью долго мучилась, ибо сама не вампир
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
И, обоже, как этот Фелипе может крутить роман с нашей ненаглядной Клэр?
|
А вот так. Он же "угрожал" Феру в далеком прошлом, что Клэр ему нравится еще с пеленок. А тут оба-на)
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Или она в прохождении за Феллетов того?
|
Она умерла, при том почти сразу (в первом поколении я говорила об этом). Он потом женился и (не без моей помощи) у них родился ребенок - примерно ровесник Винса. Так что Фелипе действительно бросает жену с ребенком, как о том говорится в предыдущем отчете.
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Только я до сих пор не понимаю, в кого же он пошел?
|
Я сравнивала фотографии его и Эделя в его возрасте - одно лицо. Так что видимо все-таки в папу. Но может что изменится потом.
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Может: ехидной усмехнулась Клэр?
|
Имелось ввиду наречие "ехидно". Исправила, спасибо за то, что заметила.
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Уж не невеста ли будущая прячется?
|
Даже не знаааааю... *шифруется*
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Это для меня.Я сразу не врубилась)))
|
Я на самом деле это скрин вставила потому, что он мне нравится) Но я рада, что кому-то он помог разобраться в феллетовских интригах)
Цитата:
Сообщение от katsol
Здорово!!! Ты так пишешь, что я аж зачитываюсь, может позже прочитаю ещё раз с самого начала (люблю читать оптом )
|
Спасибо

Я тоже так люблю. Вот закончу династию и сяду перечитывать)
Цитата:
Сообщение от katsol
Клэр самая колоритная особа, все остальные по сравнению с ней просто образцы спокойствия даже дедушка
|
Не сказала бы, что это так подразумевалось (главное действующее лицо как бы Эдельвейс), но могу предположить, что она взгляд притягивает в силу необычной внешности и характера)
Цитата:
Сообщение от katsol
Но если малышом он был больше похож на бесёнка, то сейчас стал такой серьёзный и вдумчивый.
|
Это да) с обучением логике с пеленок и не таким станешь)
Цитата:
Сообщение от katsol
Поздравляю Эда и Рену с будущим пополнением!!
|
передам