Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 17:36   #46
всегда новичок
Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Thesims3.com

Shiori,
Цитата:
Во-первых, Лисбэт в своих материнских муках (?) шикарна. "Денег за лечение платить не надо? Свободен!" И все-таки зародыш ее любви к Паркеру проскакивает все чаще. Возможно, это воображение больной головушки, но я прямо чувствую, как отношения между ними становятся лучше.
До дружбы им еще далеко, но она точно будет

Цитата:
Во-вторых, Нина. К ней у меня наконец-то появились светлые чувства. Теперь у меня даже появилось подозрение, что она не последняя стерва - прогресс! Я правда не совсем поняла, зачем она пригласила его на вечеринку (ну не ради же "Я хочу другого уровня отношений"?). конечно, пускай съезжаются и укрепляют связь) А то мне последняя фраза Лис совсем-совсем не понравилась Неужели очередная проблема в семье Петерсонов?
Вечеринка была просто поводом для красивых шмоток на влюбленных и романтической атмосферы
Да для этой блондинки все, что связано с этой парочкой - одна проблема Хотя если вспомнить ее беременность, то проблема у них... ну может сами догадаетесь

Цитата:
В-третьих, Паркер. Ох, нельзя такому человеку в медицине работать, ну никак нельзя. Как человеку, тесно связанному с поднятой проблемой, мне прямо его жалко. Пускай он побыстрее растет в плане карьеры и окунется куда-нибудь в педиатрию - там добрячки нужны.
Ну и конечно мне понравились описания страсти наших молодых. Прямо так все живо, воображению даже додумывать ничего не надо - сиди, читай и наслаждайся. Надо будет записать парочку фраз для личного пользования. Ты не против?
Вырос уже, одна ступенечка осталась сейчас, так что он у нас теперь уволил всех плохих и теперь само олицетворение любви и счастья.
Не против

Цитата:
Ого) Вот это он дает))
Не Рик, конечно, а Паркер XD
Горячий мачо
А от Рика я уже порядком устала Карьеру покорил, навык прокачал, в семье любовь да голуби, на спидометре 110 с чем-то дней, уж не знаю чем его занять, жду, когда же наш спортсмен устанет от жизни. Может звучит зло, но уже внуки-подростки, а он все под музыку прыгает.
Мята вне форума   Ответить с цитированием