Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 18:12   #1304
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Hyacinth, да, в игре Лайла уже исполнила желание жизни и Анна только-только повзрослела (а я уже ей с женихами надоедаю).
Нее, она у меня хорошая - семейная и домашняя, никаких чертей (т-т-т!)
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
беременность Лайлы как таковая крайне интригует, с её образом жизни и всем прочим
уже через 2 записи все узнаешь.

Immortelle, Lea Kamile, Smith, прааатииивные! Да, это Томас с его шикарными необычными чертами лица. Я когда их в КАСе скрестила, у меня вообще Таня Буланова получилась. Именно за это и выбрала - юзюмительный он!

Immortelle, угу, Лайлу тоже уже решила, во что наряжу.

Lea Kamile, Анной я назвала в честь вампиршы Анны из "Дневников" - мне актриса очень понравилась. Так что никакие блондинистые особы и рядом не лежали, не переживай!
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
А ещё хочу увидеть её в подростковом возрасте,
не-а.. Ее записи начнутся словами: мне 27 и я - старая дева...
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
Про Париж: А ты съёмки будешь в скачанном городе делать?
Да. Городок установился, но, как и все пользовательские, тормозит и глючит. Жить там невозможно, но съездить на недельку отдохнуть - очень даже.
В качестве весеннего настроения и дабы подготовить вас к завтрашнему отчету, выложу видео про тот самый Париж, в котором гульнет Лайлусик:

Serenity, ты и так много знаешь, хватит тебе пока информации! Перевари пока это, потом новый отчет, а там, глядишь, и узнаешь все тайны из шкафа.

Smith, Дашка, так по тебе соскучилась! Чо-то проняло меня, не знаю, почему. Вроде недавно разговаривали.. Коленочки мои разбитые! Чмок-чмок!
Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Не могу дождаться шестого марта!
Узе завтра, Даса-сан(или чан?) *тут стоит узкоглазенький смайлик*

Добавлено через 13 минут

Воот.. Оба красавца из видео появятся именно завтра.

Последний раз редактировалось Satyavati, 05.03.2012 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием