05.03.2012, 18:21
|
|
активист
|
После вылета игры пропала семья. Помогите, пожалуйста.
Ребят, помогите, пожалуйста 
В общем, дело было так: играла я, играла, и стала у меня вылазить "неизвестная ошибка код 12". как-то так... Это было давно, и я не помню, какие меры предприняла и от чего это возникло. Тут на днях снова стала вылазить эта фигня, игра переодически вылетала, зависала, и приходилось сохранятся на каждом значимом моменте. А тут ещё и это! Я и так уже с ума схожу от того, что играть практически невозможно... В общем играю я, играю... Решила сохраниться, на случай, если игра вылетит; сохранилась. Нормально. Продолжаю играть. В общем, наигралась, решила выйти. Стала сохраняться. Вылезла ошибка. Я ещё сохранилась, и ещё, и ещё... Ни в какую. Меня всё это дело выбесило, и я только решила выйти без сохранения, как игра зависла ненадолго, после чего сама вылетела.
Прошло часа два. Делать мне было нечего, и решила снова поиграть. Включаю игру. Загрузилась быстро. Смотрю...МОЕЙ СЕМЬИ НЕТ! Нигде! Как она пропала? Умоляю, помогите вернуть, т.к. играю этой семьёй вампиров ещё с появления Late Night. Пожалуйста, скажите, как вернуть семью...
Последний раз редактировалось Рuma, 08.03.2012 в 18:22.
Причина: исправила ошибку
|
|
|

|