Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 21:45   #190
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Твинбрук не узнать! Он перестал быть похожим на туманный и мистический край, превратился в золотистый и теплый город-праздник. По стилистике больше на Францию (особенно парк) похоже.
Ты уже говорила, что Керри - дочка Уэя) Все-таки, люблю я этого сима, несмотря на всю его не очень-то и хорошую генетику, симы от него получаются очень интересными. Керри - очень миленькая
В некоторых местах я, откровенно говоря, немного запуталась в образности автора, но в целом отчет произвел на меня очень даже солнечное впечатление Столько всего в нем было: И Эйдан с со своей сверх естественной историей о полтергейстах, и знакомство с мамой ребят (весьма странная особа) и праздничный уличный концерт и, конечно же, признание в любви Интересно, долго ли будет светить солнышко над головами наших героев или автор уже приготовил им какую-нибудь подляночку?)
Скрины классные! Домик у Бансов тоже прикольный: такой теплый, уютный и солнечныйДаже не представляю, сколько времени у тебе на все это ушло! Ты уж больше не пропадай так надолго
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием