Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 23:34   #1310
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

One-X,
Джонни будет испанцем. Ммм.. А прическу я специально такую подобрала - чтобы на Праду была похожа, ну, и для фламенко, соответственно.
Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
последний какой скрин обалденный!
Наша фирменная попа.
Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
Светочка, милая, что же тебе подарить?
Вот это ты зря написала. Светочка не только милая, но и привередливая. Тааак. На самом деле - добрые пожелания и внимание - это и есть подарок, такой же бесценный, как доброе отношение. Но раз ты подняла этот вопрос, то мне бы хотелось необычную открыточку, чтобы не торт (я яйца не ем и они у меня ничего, кроме тошноты, не вызывают) и свечка с шариками (скукота), а что-то экстраординарное и из ряда вон выходящее. Или мои любимые тюльпаны.

Serenity, почему же не ожидала? Не томить же бедолагу Джонни на полочке (в папочке) до самого конца! Пусть порезвиться, красавчик, Париж располагает.
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Поскорее бы завтра, хочется уже отчет)
А я его только вечерком выложу - чтобы никого не смущать. А то тупо получится - отчет не хочется комментировать, а поздравить хочется, например.

Erendiya,
Анечка действительно прекрасна, я ее очень люблю и обижать не буду - хватит ей мамы.
Цитата:
Сообщение от Erendiya Посмотреть сообщение
мне уже не терпится увидеть как Лайла "разнесет" и взбудоражит столицу Франции.У меня на нее большие надежды!
Буду надеяться, что твои ожидания оправдаются.)
Цитата:
Скрины прикольные,особенно последний!
О да! Какой мужчина устоит пред такой попой!? Да даже женщина не устоит(-яла).))
Цитата:
Ну и на завтра у меня для тебя сюрприз,даже два!
Ух ты!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием