06.03.2012, 16:13
|
|
|
follow your heart.
|
Katalina, предыстория хорошо написана, хоть и немного стандартная, если так можно выразиться) У меня в голове не укладывается, как вообще отец может так поступить с единственной дочерью?.. Вывод один напрашивается: у него, видимо, с головой разногласия
Таак радует, что первый отчёт совершенно не шаблонный*__* Хорошо, что Катя не стала зацикливаться на пршлом, не хочу траур на пять поколений Меня смущает только, что девушка сразу же пошла жить к незнакоммому мужчине) А вдруг он сексуальный маньяк? В общем, пока что делаю вывод, что Катерина -девушка доверчивая, и любой мошенник сможет легко обвести её вокруг пальца х) И ещё, не верится мне, что этот Саша так просто взял и забыл свою девушку, и переключится на новую знакомую, тогда будет уж слишком быстро всё)
В общем, Катюш, начало замечательное, очень жду продолжения
А теперь я буду вредной х) Я, конечно, знаю, у тебя серьёзные проблемы с орфографией, но, блин, старайся всё же проверять, потому что из-за грамматических ошибок не всегда приятно читать, и из-за того, что где надо, зпятые не поставлены, а где не надо поставлены, не всегда с первого раза понимаешь смысл предложения в общем)
И ещё... не делай пожалуйста эти полосы на скринах, лучше что-нибудь другое, но только не эти полосы...
Последний раз редактировалось Shennen, 06.03.2012 в 18:21.
|
|
|

|