Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 18:23   #14
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Shiori, Солнышко спасибо большое ))))
Цитата:
очень жаль, что данная вещица не переросла в сериал. Я бы с удовольствием почитала, чем там у них все кончится.
смертью обоих, а так сериал был бы о том как он её довёл до такого состояния, ибо она вспоминала бы об этом показывая нам как она стала такой.
Цитата:
Первый какой-то вообще странный и по размеру, и по обработке. Так выбивается из общей прелести, что невольно думаешь: "Что он тут забыл?"
Честно сама не в восторге но так слишком много было бы вначале текста поэтому и вставила ))))
Цитата:
Четвертый и пятый замечательны в своем взаимном дополнении. Четвертый такой даже немного романтичный, будто он ее на танец приглашает, но пятый мечты разбивает в пух и прах. Очень интересная парочка.
Мне очень приятно что я смогла показать именно этот контраст он склоняется как к равной но всё таки он просто играет с ней, ему это нравится )))) Парочка очень интересная, но писать о ней честно трудновато, когда печатала текст то после двух страниц как выжатая была...
Цитата:
Еще понравился седьмой скрин композицией - акценты расставлены удачно и ракурс хорош.
Сама люблю его ))) И я рада что тебе понравился ))))
Цитата:
Десятый лучше одиннадцатого - где их лиц не видно лучше, каменно-искусственные симовские рожи все портят.
я это учту на будущее, просто было два скина и поэтому выставила оба ))))
Цитата:
Последний неплох, но слезы выглядят ненатурально (как с технической стороны, так и со стороны сюжета, если я последний правильно поняла)
Солнышко а там слёз нет, если ты про линию от глаза у него, так это очередной его шрам и не более, там слёзы только у неё по сюжету могут быть и то она ни когда не плакала ))))
Цитата:
Вооооот. А вообще круто сделано, да
Спасибо солнышко мне очень приятно, ты прости что не отписалась у тебя в династии, уже всё прочитала, просто депресняк страшный поэтому, не могу печатать коменты, не хочу что бы они сухие были.

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума