Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 20:58   #6
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

ГлупыйДжем, нужно же им как-то было сойтись У меня кончилась фантазия, увы. Бедняге Нейтану пришлось вспомнить все, что он когда-либо слышал в голливудских мелодрамках, даже в любви исхитрился не признаться (они с Хеленой квиты, бгг).

Цитата:
Чтож вы меня все интригуете. Я ж только начала читааать. Низя так, теперь мне нужно будет узнать что там за сёстры такие.
Ну, я торжественно обещала так больше не делать Так что ноу моар интригующего пиара за исключением госпожи Варис.

Hayley, блин, теперь я занята усиленным придумыванием недостатков Нейту; хотя в будущем все случится. Никто ведь не думал, что жизнь у этих двоих будет безоблачной?

Цитата:
А еще я пришла к выводу, что и без Нейтана Хеленка (ничего, что я ее так зову? Она тезка одной моей симочки, отсюда привычка) с Джаспером разругалась на второй месяц совместной жизни.
Примерно так. Допустим, в очередном альтернативном развитии событий они бы поженились, но Хелена бы его бросила, тупо переспав с кем-нибудь, даже не зная зачем и потом радовалась бы, что у них нет детей.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием