Тема: The Way I am
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 00:01   #67
активист

DarkPassion, Принимайте нового читателя!
Прочитала все серии ещё вчера, но отписываться было лень и я с самым наглым видом потопала спать
Вообще я редко захожу в этот подфорум, больше на династиях сижу, и раньше забегала сюда что бы прокомментировать один сериальчик.
Было скучно, зашла к тебе т.к. заинтересовало названице. Ну что, прочитала я пролог, заинтересовалась, начала читать первую серию а остальные как-то сами-собой прочитались! Вообщем, читала на одном дыхании! Очень стало интересно что же с ГГ такое.
Пока из прочитанного трудно сказать что с ней...
Понятно только что она чем-то ужасно больна, и рассказывает что с ней было в подростковом возрасте. То есть, не любящая мать и проблемы с личной жизнью. Мне её очень жалко, если честно. История с её матерью очень знакома мне. У моей мамы было почти так-же.
Эх ладно, хватит пустой болтовни, прокомментирую последнюю серию как и положено))
Жаль что Ришар не явился на тусовку (интересно почему?О.о) Ну вообщем не важно! Концовка очень интригующая! Я вообще обожаю такие моменты, в которых можно долго думать что же там дальше у них будет...
Автору большой респект за такое чудо как этот сериал! Вы большая молодец! Всё начиная с текста и кончая скринами просто на высоте!

Ава от любимой Intention
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием