Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 12:55   #1332
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Satyavati, юбилейный пятидесятый отчет удался на славу) каюсь, прочитала вчера, но после биатлона мне трудно собраться с мыслями, поэтому пишу сегодня, на свежую голову
Очень понравились скрины из аэропорта, они такие яркие и сочные) в таком аэропорту, да с такой компанией я бы тоже не против четыре часа поторчать))
Скрины с фламенко не менее красочны, Лайла (Прада) в роли испанки нравится мне безумно)
Кстати, о Лайле. Как бы сильно она не нравилась мне с рыжими волосами, должна признать, что в этом отчете я разглядела в ней не менее шикарную брюнетку Особенно в бирюзовом платье и в роли испанки
Теперь о парнях) Ричард милый и забавный) и как Лайла ловко всем его действиям проводила параллель с действиями Соло) и ведь ни на минуту не сомневалась, что он и правда гей) мне, кстати, это напомнило фильм (не помню, как называется), там у девушки лучшим другом был гей, и когда она встретила симпатичного парня, который ей понравился, приняла за гея) истории, конечно, разные, но вот навеяло)) а вообще выдержке Рича только позавидовать можно, обнимать голую Лайлочку..)
Депп... я, честно, думала, что он будет играть главную роль в фильме, и познакомятся они на съемочной площадке, но для тебя это слишком просто
Осталось всего 16 жертв.. кто же это будет?)