07.03.2012, 16:16
|
|
follow your heart.
|
Shiori, я уже говорила, что не успеваю читать твои отчёты? Нет, я не ругаюсь, мне это даже удобно, потому что когда есть свободная минутка я всё время захожу к Феллетам, потому что знаю, что обязательно что-нибудь пропустила
Ну вот, с превращением Клэр в вампира в семейке даже веселее стало)) Не, мёртвый родственник это, конечно, не очень-то и смешно, но это действительно так)) А вот я ведь догадывалась, что это Фелипе тот самый возлюбленный нашей новоиспечённой вампирши! Как видно, он всё же отвечает ей взаимностью, так что теперь стало интересно, что же там с его семьёй)
А Винни поздравляю с Днём Рождения. Чем он старше, тем милее, это факт Надеюсь, дедушка не будет его сильно мучить с этой своей химией, всё-таки ребёнок сам найдёт себе дело по душе, а такие принуждения могут вызвать пожизненную неприязнь к навязываемому делу) А то, что с воздухом разговаривает -не беда)) Будет интересно, если Эдель изобретёт средство для оживления Воображаемого Друга (мне вдвойне интересно, потому что сама ВД в игре ни разу не оживляла).
И, конечно же, ждём прибавления в семействе) Надо бы и дочку родить, но второй сын, как мне кажется, тоже было бы неплохо)
И ещё я не могу не похвалить автора Нет, ну правда, я тобой восхищяюсь) Выпускать отчтёы с такой скоростью, да ещё и такие качественные, это надо талнт иметь
Последний раз редактировалось Shennen, 07.03.2012 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|

|