Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 17:24   #261
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Отчет просто изумителен.Беременность описана просто великолепно,так как этот период очень скучный.Да уж конечно лицо у Сезара было и вправду кирпичом.Что-то он в последнее время меланхоличный,даже Деми заметила!Не ожидала что он сделает ей предложение,сложно наверное было Деми.Мне кажется или она не разобралась в своих чувствах или она просто прячется от них.Что типа я не женюсь по залёту,и ни кто сейчас мне не нужен.Она наверное и от ребёнка бы избавилась!Хорошо совесть вовремя подоспела!А Бьянка со своей гипер-опекой такая милая.Полностью её поддерживаю,сама люблю детей!И тем более должен же кто нибудь беспокоится о Деми.Ну и где всё это время был Сезар,зла не хватает!Ну если опять только не пытается спасти нашу шпионку!Флавио порадовал,заботливый.Вот только наверное перетрудился совсем.Такого бегемотика раскачивать!Очень хочется увидеть немного подросшего Бруно,теперь гадаю на кого он будет похож?И хочу спросить:А Беа знает что Деми беременна от Сезара,и куда это она запропастилась?
Akselle вне форума   Ответить с цитированием