Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 17:47   #1334
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Tonks, когда будет время, тогда и прочитаешь.
Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
солнышко наше Просимовское *-*
Ух ты! Неужто?
Спасибо большое! Как в песне поется: I came to win, to fly, to prosper.. I came to win! Эт про меня. А еще я скромная..

One-X, ага, прямо Купидон ТВ представляет!
Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
Майк (хоть мы его и не увидели на снимках) такой чудной, вместе со всеми этими фразочками типа "Ух, моя женщина!"
Цензура вырезала фразу Майка Blow my whistle, baby! (*)
Цитата:
Какая же она всё-таки красивая!
Сама налюбоваться не могу!
Цитата:
Лайла от отчёта к отчёту становится всё уверенней, всё раскрепощённей, всё более яркой и прекрасной
Ага, и более испорченной. Ненароком так разбила сердце мужичкам, даже совесть не замучила.
Цитата:
спасибо за подаренное прекрасное настроение!
Мерси!

Ёжиk, какой стишок замечательный! И работать над собой, и денег много (хотя не в них счастье, ), и вдохновения.
Тюльпаны очень нежных оттенков.))

Fado, ты моя родственная душа - я обожаю Испанию и все в этом роде. Не дождетесь от меня французского шансона!
Блин, прямая дорога в жизни - мечта идиота!
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
То, что Лайла изначально приняла Рича за гея, стало своеобразной изюминкой ))

Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
Её quisaz вышло очень милым и... действительно коварным.
Этот маленький кусочек в конце писался в другой день, с другим настроением и под другую песню. не знаю, удалось ли мне в таком маленьком кусочке сказать все то, что я хотела, но.. Как уж есть.
До сих пор в голове звучит:
Así pasan los días
y yo desesperando
y tú, tú contestando:
Quizás, quizás, quizás.
Вот оно, настоящее настроение:
тык

Erendiya, Рич очень хороший! И Джон! Выбирай - не хочу. Если бы не тетрадочка Лики...
Цитата:
Сообщение от Erendiya Посмотреть сообщение
А теперь просто напросто,раздевается перед чужим мужчиной,ну и что то что он гей!
Ужс...
Цитата:
И я прям представила лицо Лики когда она всё услышала.Наверное телефон разбила в вдребезги,(я бы так и поступила).
Да, Лика наверняка расстроена - отпустила свою любимую Пусю без присмотра, сразу же к ней прилипли неконтролируемые мужчины, с которыми она шляется где-то, занимается неизвестно чем. А Лайла ведь ей так и не перезвонила..
Цитата:
что случилось с Ричардом?А то Лайла ведь сказала что уйдет к нему,я так и не поняла?
Лайла схитрила: Ричу сказала. что останется с Майком, Майку - что ушла к Ричарду. В итоге оба думают, что Лайла проводит время с счастливым соперником. А плутовка была такова - смылась в Испанию!

SandroLeo, приятно читать ваши комментарии - всегда необычные и веселые. Узнаю для себя много нового и расширяю кругозор.
Цитата:
Сообщение от SandroLeo Посмотреть сообщение
Особенно вашей матушке.
Батюшку я бы тоже со счетов не сбрасывала - чувство юмора и фантазия у меня от него.

StarzzzZ, спасибо за такие добрые, мудрые и женственные пожелания!
Хозяин - барин. Смотри, потом придется писать гигантский коммент.
Анна форева вэ бест!

Serenity, я все время думала, что ты биатлон смотришь, пока недавно до меня не дошло, что ты им занимаешься.
ОМГ, теперь я боюсь твоей винтовки!
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
юбилейный пятидесятый отчет удался на славу)
Уряяя!
Цитата:
Особенно в бирюзовом платье и в роли испанки
Я старалась нарядить ее как следует.
Цитата:
мне, кстати, это напомнило фильм
Любовь и другие катастрофы Идею я взяла оттуда, каюсь.
Цитата:
выдержке Рича только позавидовать можно, обнимать голую Лайлочку..)

Цитата:
думала, что он будет играть главную роль в фильме, и познакомятся они на съемочной площадке, но для тебя это слишком просто
Испанец в моем уме созрел как мужчина в годах, статный, с морщинками вокруг глаз, немного посеребренные виски, бокал вина и сигара - а-ля
Балдессарини. Но народ захотел Деппа и я решила их объединить. Вам судить, хороша ли эта гремучая смесь.

Aletna_33, а я знаю, что ты читаешь!
Просто я уже более-менее разобралась, кто читает регулярно, и так же регулярно молчит, а кто читает и переваривает, а потом пишет. Все разные, пытаюсь найти к каждому индивидуальный подход.
Цитата:
Сообщение от Aletna_33 Посмотреть сообщение
надеюсь, что она встретит того единственного, который сможет понять, принять и полюбить Лайлу, с которым она захочет провести все оставшуюся жизнь в радости и любви!
Страшная тайна: следующий отчет будет последний про Лику и Лайлу крупным планом, потом события повернуться для читателей в неожиданную сторону.

Последний раз редактировалось Satyavati, 08.03.2012 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием