Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 18:35   #80
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Фамилию Фирт придумала сама от балды Потом в гугле узнала, что такая фамилия действительно существует (даже есть актёр с такой фамилией). Фьёр (это имя основательницы) я тоже придумала, но потом, опять-таки, призвав гугл на помощь, выяснила, что это такая река во Франции (правда непонятно, Фьёр или Фьер).
Вообще, в династии все имена или придуманы или взяты от фонаря, что взбрело в тот момент в голову кроме нескольких.
Стюарт. Однажды, я читала книжку, где один второстепенный герой по имени Стюарт погиб в детстве. Я так впечатлилась такой несправедливой судьбой, что когда сама играю в симсов, у меня обязательно кого-нибудь зовут Стюартом, и он обязательно доживает до глубокой старости и умирает в окружении внуков.
Фитэ. Однажды читала книжку и там одну второстепенную () героиню звали Фрида, но все звали её Фитэ, мне это имя очень понравилось, я его запомнила и использовала в династии. В этой книжке ещё одну девочку звали Элизабет, но дома все её называли Итценплиц, так я точно называть никого не буду
Афей. Так я назову какую-нибудь малышку, которая родится в династии. Когда-то давно я писала книжку, писала-писала, да так и не написала, едва начала, если совсем по-честному. Но главная героиня там была очень хорошая и звали её Афей. "Книжка" в какой-то тетрадке валяется где-то в глубинах моего книжного шкафа, а вот Афей летает возле меня и периодически требует, чтобы я уже дописала что-нибудь про неё. Вот я её и возьму в династию
katsol вне форума   Ответить с цитированием