Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 20:07   #262
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, солнышко, отчет чудесный Но я буду ругаться, да=)
Начну конечно же с Сезара, вот так и знала, что он все испортит. Ну кто так предложение делает?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
А выходи за меня замуж!
Угу, еще попутно жуя клубничный пирог. Никакой торжественности, волнения, ничего, как будто он Деми в кино приглашал. А не хочешь, так и не надо, я и один схожу Ну ужас же просто. А где же слова любви? Хоть отдаленный проблеск счастья? Опять Сезарчик оказался ведомым, Деми ему отказала и он с легкостью с этим смирился.
Вообще странно все это, такая восхитительная ночь любви у них была и ни один не хочет ее повторить. Демичка, даже ни разу не вспомнила о Сезаре и одинокими ночами с увлечением читала книжки для беременных, вместо того, чтобы с трепетом в сердце вспоминать, как это было=) Ну да, ну да, какой же тут Сезар, если такие бестселлеры в руки попали=)
Похоже, что эти двое действительно не любят друг друга За все время беременности Сезар даже фруктов Деми не принес. Плохой он полицейский, очень плохой, а уж папаша и того хуже
Что касается Флавио, то тут тоже не пойми что происходит
Цитата:
Он не только не перестал со мной разговаривать, но на следующий день пришел с официальным визитом, выразил свою радость и высказал самые теплые поздравления и настаивал, что бы я не задумываясь обращалась к нему если мне что-то понадобится.
Демичка часом ничего не перепутала, с кем ту ночь провела?=)
Для меня вся эта радость Флавио выглядит весьма подозрительно, любой нормальный мужчина в такой ситуации хоть какую-нибудь ревностную реакцию дал. Либо к Демичке у него тоже никаких особых симпатий не было, либо ему от нее что-то нужно
Не, ну как такое возможно? Ходили вокруг Демички, облизывались, как коты мартовские, вселяли в наши читательские сердца надежды, а на самом деле обоим на нее наплевать? Один обижается непонятно где, а другой значит бутербродиками кормит и радуется=) Должно было быть все с точность до наоборот=) В общем опять сплошные загадки=)
Единственный человек с нормальными реакциями на происходящее это Бьянка=) Хоть она мой мозг не взорвала=) Спасибо ей за это большое=)
Цитата:
Я в общем-то не против и даже очень благодарна Бьянке за все ее старания, сама я как-то не додумалась о комнате подумать.
Да уж, если бы не наша умничка Бьянка, Демичка бы наверное в корзинке какой-нибудь ребенка пристроила=)
Ну и конечно хочу поздравить всех заинтересованных лиц этой запутанной истории с рождением Бруно Почему-то мне кажется, что дальше начнется самое интересное=) и как этот странный треугольничек будет делить ребенка?=)
PS Лицо у Демички после родов, как у зомби=)