Starry_Sky, Мдааа гляжу я на тебя и понимаю что комплекс подростковой неполноценности даёт о себе знать. Вот ты у нас такая умная что думаешь имеешь право критиковать кого-то не создав не чего. Моя дорогая ты сильно ошибаешься в этом. Вот сначала получи нобелевскую премию в области литературы а потом ДАВАЙ СОВЕТЫ как профи другим. А так приходить и говорить что мол династию надо закрыть, ибо автор не умеет писать... Знаешь я конечно понимаю что у нас в стране свобода слова, прописанная в конституции, но всё-таки на форуме у нас в правилах прописано что сообщения сообщение должно быть сообщением. Запрещено: Пункт 2.6 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд). Ваши высказывания по моему лично субъективному мнению, хотя как я почитала не только моему именно таковы. Если вам что-то не понравилось почему бы не написать конкретно, вот это, это, это. А так извините мне просто всё не нравится, лично у меня это вызывает смех. потому что как сказала
katsol, пустые разглагольствования не подкреплённые ничем. И так же как она я не понимаю смысла набивания таких сообщений. Если ты думаешь что вести династию так легко, то боюсь тебя разочаровать, что бы вести интересную, это надо очень много работать как над династией так и над собой. судя по тому что ты щас себе позволяешь столько ошибок в тексте, это явный признак что орфографией у тебя плохо(хоть я сама не блещу этим и не когда этого не скрывала, но я это компенсирую наличием беты и содержательностью.). А мало содержательность сообщений говорит, что книг ты тоже читаешь мало. Так что о какой интересной династии идёт речь? Если это не так разуверь и создай династию и посмотрим.
Небольшой совет не касающийся династии Знаешь моя подруга говорит про подобных тебе, поколения ютуба и рутуба, которая о жизни совсем не чего не знает, вам всё кажется вот раскритикую и стану известной, поверь это не так, одни журналисты уже попытались так сделать на выборах, на её участке, в итоге она практически довела их до суда. Поэтому на будущее думай когда критикуешь а главное кого и ещё главнее кто ты сама. Всё чао.