Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 16:50   #11
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Hyacinth, Innominato, вы восхитительны! Знаю, не оригинально, но другие слова потерялись где-то еще под конец отчета.
Я полностью погрузилась в атмосферу поразительно милой жестокости. Девушка с ангельским личиком и именем и прогнившей душонкой - тема всегда интересная и животрепещущая. Но как она преподнесена! Замечательные описания позволяют жить призраком за спиной Анны Марии и наблюдать происходящие события не из-за монитора, а оттуда, со скриншотов. Возможно, у меня разыгралось воображение, но это исключительно заслуга авторов.
Отдельный "плюсик" за старый дом Анны Марии - кровавый пол шикарен, а заржавевшая раковина очень символична. Потом, конечно, стало уютнее, но первоначальное жилье вдовы теперь мне сниться будет и вызывать всяческие ассоциации.
Очень интересно, что же происходило в жизни Анны Марии до описываемых событий. Но я рада, что это раскрывается постепенно, а не залпом.
Том сам напросился, но как шикарно он хотел расправится с мерзавкой. Смерть, конечно, бесславная, ну а как еще?
Буду ждать продолжения