Lea Kamile, Маргарита, поздравляю тебя с 8 марта! Цвети и пахни, милая!

Я долго собиралась с мыслями, чтобы написать комментарий, потому что внутри засел психоаналитик, который хотел сказать пару слов о предыдущих отчетах, точнее, об отношении Ника к родителям.
Родители в его глазах мне показались людьми, которых он не уважает, или, если не так резко, не берет всерьез. Да, наверно они и совершали ошибки, не уделяли внимания должным образом, любили его меньше других детей, но.. Они ведь родители. В душе наверняка они хотели, как лучше, любили и заботились, как могли. Как мне кажется, Нику стоит подумать над тем хорошим, что они сделали и делают для него сейчас, а не концентрироваться на недостатках со свойственным подросткам максимализмом. Жизнь она такая, не всегда белая или черная - бывает и смешанная. Ник и сам не особенно пытался наладить отношения. Ведь прежде чем сдаться, попытайся!

Очень приятно было увидеть Перлика в первом посте!

Особенно я поняла, почему она тебе близка, читая описания осени.
Вот. теперь про отчет.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
никто даже весточку не прислал.
|
Фи!

Я не в счет?!
Музыка такая.. первовлюбленная! Замечательно подобрана песня - сразу настроила и на любовь, и на осень.

Что ж он малышку Керри-то стукнул! А она его за это на бал не позвала!

Хотя.. Все у них еще впереди. Она мне нравится. И это ее "котик" - мамины гены пробиваются.

Скрины осени - любоваться и любоваться ими до бесконечности. Насыщенность, обработка, рамочка, блики - ням-ням, мур-мур!

Чарующая пора.
Интересные эти Смиты, все у них не так, как у людей. Семья-перевертыш, но так мне нравится больше - они необычные, интересные, не скучные. Особенно Фейт - о, я ее фанатка!

Зеленые глаза (мои любимые линзы), макияж. Я люблю таких ярких персонажей, которым руку в рот не клади.

Ах, какая женщина! Она задаст жару, я так думаю. И подноготная у нее не шухры-мухры - муж-утопленник и разграбление гробниц.
Гера, дерущий обои!

Скрины крупным планом очень хороши. Керри красавица, смелая, моцик у нее (хе-хе) и вообще, с такой-то мамой ей можно сто раз простить котика!

Описание праздника очаровательное, особенно в купе со скринами.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Каждый человек, как произведение, имеет свой стиль, свой жанр. Кто-то хорошее литературное сочинение, кто-то бестселлер, а кто-то дешёвый буклет из придорожного ларька.
|

Шикарные интерьеры в оливковом особняке и приятные цвета.
Мне понравилось все!
мысль
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Чего боитесь вы? Боитесь, что у вас украдут машину, боитесь, что от вас уйдёт муж, боитесь темноты или мышей.
|
Иногда Марго забывает, что пишет за парня.. Мужчина обычно боятся потерять красивую жену, а до того, что муж уйдет, им и дела нет.