Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 12:16   #236
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Be_a_utiful,
Цитата:
Коул просто поражает своей сногсшибательной внешностью! Красавец мужчина.
сама не понимаю, и как это он такой получился?! Давно уже "сидел" в Кассе, все своей очереди ждал. Как хорошо, что можно модом переделать внешность НПС. А то игра генерирует всегда одно и то же лицо. Если бы не мод, все у меня уже давно ходили бы как инкубаторские куры. Кошмар какой-то!
Цитата:
Как же повезло Марго, что судьба подкинул ей не только красивого, как бог, молодого человека, но и такого чуткого, заботливого и нежного.
да уж, в жизни бы таких побольше - чутких, заботливых и понимающих. Но увы, таких, как сказала moonghostly,
Цитата:
таких в реальности.. днем с огнем.
Цитата:
Зная твою заинтересованность вампирской темой давно пора завести наследника-вампирчика.
Хех, разгадала ты мой замысел. Давно зрел план. Вообще, не думала Паули с Марго разлучать. Раз их игра с самого начала сама соединила, думала, пусть так и будет. Давно хотела наследника-вампирчика. Но потом все как-то закрутилось, завертелось. Да, еще и выдуманый друг ожил. Вот и появилась идейка другого характера. Но ребеночка-вампирчика я все таки решила завести. До последнего кулачки держала, чтобы родился мальчик-вампир. Но игра опять распорядилась по своему. Я Марго ничем не кормила, ни яблоками, ни арбузами. В саду яблоки все высохли, а купить в магазине времени не было. Так что я понадеялась, что, как обычно, если ничем не кормишь симку, родится мальчик (по крайней мере, у меня так обычно случалось). А она родила дочь.
Цитата:
Еще я очень рада за Джаррета, что у него с прекрасным полом все зашибись. Его Керри само очарование
Да, Кери получилась симпатяжкой. Тоже переделывала НПС в Касе, методом случайного подбора черт лица. А потом только чуток подправила. Вот, почему игра сама не в состоянии таких разнообразных симов делать?! На счет Джаррета и Керри. Все никак у меня не получается их окончательно вместе свести, руки не доходят. Все что-то да происходит. Просто некогда ими заниматься. Но надеюсь, совсем в скором времени, они таки станут парой.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием