Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 13:08   #268
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Be_a_utiful, начну с поздравлений с прошедшим праздником)
Теперь к отчету)
Так оказывается это Брендон ее уберечь старался.. можно было догадаться) какой он все-таки хороший, все для Демички вот только что же с ним самим сделали?
Многие тут ожидали от Сезара именно такой реакции, что он Деми замуж позовет, а я вот думала, что он сбежит Но другие оказались правы) А вообще он меня посмешил) сначала своей черепашьей реакцией, так долго до него доходило всего три слова)) потом фразой "Дети - это здорово" и вконец убил предложением руки и сердца)
Деми медитирует)) у ее учителя точно бы глаза повыпадали)))
Бьянка это нечто) в хорошем смысле)) без нее Деми, как мне кажется, не считала бы свою беременность самым счастливым и безмятежным временем)
Очень понравился скрин с Деми, читающей книжку, прям так хорошо ее состояние передано, я аж сама представила все, что в книжке про процесс родов написано)
Флавио душка) не представляю каких трудов хрупкому ему стоило раскачивать бегемотика Деми) с таким аппетитом, я думала там не один ребенок в животике разместился)
Бруно интересно, на кого он будет похож)