Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 14:14   #269
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Он далеко не смирился, он принял ее отказ, но все же он так просто не сдастся
Рада была это услышать=) Если бы Деми была моей подругой и все это происходило в реальности, я бы из раздолбая полицейского и утонченного интеллигентного Флавио, посоветовала бы ей выбрать последнего=) Но так, как Демичка у нас является плодом фантазии нашего дорогого автора, я прежде всего за интересную историю и у меня, несмотря на все его недостатки, Демичка + Сезар вызывают гораздо больше эмоций, чем Деми + Флавио=)
Я очень бы хотела увидеть, как эти двое уживаются вместе=) они во многом похожи, оба вспыхивают, как спички от случайной искры=)
А учитывая, что Демичка у нас весьма необычная девушка и навыками домоводства не обременена это будет вдвойне интересно=) У Флавио в доме слуги, там Деми не пришлось бы особо себя проявлять, а в союзе с Сезачиком это неизбежно=) Так и представляю себе картину: "Какая все-таки гадость эта ваша заливная рыба" - сообщает Сезарчик Демичке после ужина=) И тут же всей мордой лица погружается в эту самую рыбу по самые уши=) Горячая кровь вскипает естественно и в Демичку летит рыбий хвост( вообще тут возможны варианты летит вся тарелка, а может и того хуже, Демичка в принудительном порядке отправляется на кулинарные курсы )
Я где-то читала, что в жизни есть две невозможные вещи, приучить мужа не разбрасывать по всему дому грязные носки и собаку грызть косточку на газете=) Так как собаки у Деми нет, Сезарчику в этом плане досталась бы вся нерастраченная энергия молодой жены, вместе с изобретательностью секретного агента=)