Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 16:55   #193
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Смущение

Satyavati,

Цитата:
Фи! Я не в счет?!
Нет, нет, что ты! просто веточку ты прислала уже чере неделю, а до это все отмалчиваись. Смотрю, заходят на форум и молчат, молчат. Ну да я не в обиде, сама лентяйка, да и чтобы накатать комментарий мне порой требуется довольно много времени, переосмысление, переваривание прочитанного.

Цитата:
Родители в его глазах мне показались людьми, которых он не уважает, или, если не так резко, не берет всерьез. Да, наверно они и совершали ошибки, не уделяли внимания должным образом, любили его меньше других детей, но.. Они ведь родители.
Да, ты права, Николас никак не воспринимает отца и мать. Но дело не в обиде. Она давно прошла и наступило равнодушее.

Цитата:
. Если бы Ник родился в любой другой семье, то его жизнь наверняка сложилась бы иначе, но он был рождён у Синди и Чарли, рождён под фамилией Банс. Это было что-то вроде приговора, вечное непонимание, увлечение, обречённое остаться увлечение, Нику не интересны семейные обеды с очередным маминым блюдом.
Ты задела ту тему, которую я хотела поднять, именно для этого была введена Фейт. Почему я не показала вам свою любимую симку молодой девушкой, которую скрестила бы с Ником? Зачем сделала её мамочкой? Ник пришёл в другую семью и понял, родители бывают другими, мать может быть не наседкой, может быть красивй и молодой женщиной, с интересной историей, она может иметь ту профессию, которая нравится ему. Будь он таким как Алекс или любой другой ребёнок, то начал презирать бы такую мать, но Ник нашёл в ней тех самых героев приключенческих фильмов, которые он так любит. Кто такие родители? Это люди, которые вводят нас во взрослый мир, а если родители не в состояние это сделать, то найдуться другие "родители". Жаль что он слишком поздно поймёт, наши настоящие родители намного важнее, они дали нам эту жизнь и без них небыло бы ничего что мы имеем. Что-то я наспойлерила, но ответить на твой комент иначе я не могла. Ты уж прости меня.

Цитата:
Музыка такая.. первовлюбленная! Замечательно подобрана песня - сразу настроила и на любовь, и на осень
Я долго искала подходящую. Не смотря на то, что песен про любовь бесчисленное множество, я никак не могла найти ту, которая бы полюбилась моей душе. А эта подошла и мне и Нику.

Цитата:
Хотя.. Все у них еще впереди. Она мне нравится. И это ее "котик" - мамины гены пробиваются
У мамки у её такие гены, что любого задавят! У меня даже есть небольшой кусочек где Фейт назвала Ника котиком, а в ответ на его негодование ответила ещё одим выражение, которое позже станет визитной карточкй Фейти.

Цитата:
Скрины осени - любоваться и любоваться ими до бесконечности. Насыщенность, обработка, рамочка, блики - ням-ням, мур-мур! Чарующая пора.
Я очень старалась. Эти рамочки я использовала для замены виньетки, они не затемняют сам скрин, а придают ему вид фильма, показанного в кинотеатре.

Цитата:
Особенно Фейт - о, я ее фанатка! Зеленые глаза (мои любимые линзы), макияж. Я люблю таких ярких персонажей, которым руку в рот не клади. Ах, какая женщина! Она задаст жару, я так думаю. И подноготная у нее не шухры-мухры - муж-утопленник и разграбление гробниц.
Эти линзы перешли ей в наследство от Дианы Табаско) Я скачала Ди, а там такой контент! На Фейт ещё и серёжки от Дианы .
Она уменя женщина-эксперимент, я не боюсь её накрасить слишком ярко или же наоборот, Фейт идёт всё и ей всё можно. Она самая яркая из имеющихся у меня симских личностей, ярче будет разве что Ник в старости.

Цитата:
Описание праздника очаровательное, особенно в купе со скринами
Я в восторге оттого что ты это оценила, сейчас сижу и пускаю слюнки по клавиатуре... Я ведь в самом деле очень старалась.

Цитата:
Иногда Марго забывает, что пишет за парня.. Мужчина обычно боятся потерять красивую жену, а до того, что муж уйдет, им и дела нет.
Ну это было расчитано на женскую аудиторию. Николас как бы обращается к присутствующи здесь дамам мол: "Чего вы боитесь дорогие дамы?". Но если это режет тебе слух, то я исправлю.

Ну, а теперь, я и Синди хотим поздравить всех девушек и женщин Prosims'а с прошедшим женским днём и пожелать вам всего самого лучшего. Успехов дорогие дамы!

Последний раз редактировалось Lea Kamile, 09.03.2012 в 17:45.
Lea Kamile вне форума   Ответить с цитированием