One-X, как скажешь.
Serenity, значит, тебя можно не боятся!
kaaboom, я рада, что нравится, и что первое поколение - самое любимое. А что касается реалистичности, то мне больше нравится оживлять виртуальных человечков, чем просто описывать то, что произошло в игре. Люблю читать и сама писать так, чтобы происходящее на скрине отличалось от того, что написано в тексте. То есть видишь одно, а на самом деле происходит совсем другое. И еще мне трудно пересказывать слово в слово (я даже одну и ту же сказку ребенку читаю каждый раз по-разному, совсем не так, как написано в книге).
Ёжиk, до чего же красивые белые (!) тюльпаны ты для меня припасла! И тебя с прошедшим!
Fado, спасибо!
Be_a_utiful, похоже, что ты права - без Лики список пополняется быстрее, однако лика подбирает мужчин со смыслом - чтобы не только в тетрадку записать, но и для карьеры полезных, ну, и про себя не забывает - чтоб конкуренцию не составили.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Очень понравилось как она отбрила противного Майка
|
А ты заметила. что Лайла не только его отшила, но при этом не задела его гордость, наделала кучу комплиментов и повернула все так, что он сам и виноват остался.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
из них вышла бы просто замечательная пара
|
На мой взгляд, он для нее простоват. Тут уж я лучше Джону бы дала право первой руки.
Спасибо за поздравления!
Hyacinth,

Очаровательная в своей наивности и недогадливости Перчинка. Она была на сто процентов уверена, что Риччи - Соло номер два. Я хотела его вообще назвать Ричард Ловер и написать, что имя у него тоже гейское. На английском сокращенное от Ричард - Дик (кто его знает, почему), что со сленга переводится как член, ну, и Ловер, соответственно, любитель. Все вместе - Ричард, Любитель членов. Мне знакомая рассказывала, она в Америке живет и фамилия у нее Холдер. Смеялась, что сына нельзя Ричем называть, засмеют.
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
Долой противного Майка
|
Не такой уж он и противный, на самом деле. Просто проблемы с общением у симика и плешка. Он ведь гений - ему простительно.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Брось двух парней за один вечер - получи третьего в подарок
|
Распродажа!

Цитата:
Сообщение от Tonks
а Хьюго не считается ли за жертву в списочек? Формально-то ему Лайла понравилась. Хотя, может, он и не случайно появился пару раз именно так, как появился
|
Хьюго не считается - он ни в любви не признался, ни женщиной ее своей не назвал. Хьюго - это мой джокер в рукаве.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Она образумится, повзрослеет и поймёт.
|
Аминь.