Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 18:07   #375
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Tonks, я когда увидела девушку, стоящую за дверью, сразу подумала, что это Энн, седьмое чувство видно подсказало, что пора ей вернуться) а вот узнать я ее не узнала.. если Джейк, как мне кажется, стал выглядеть старше, взрослее, то Энн так и осталась подростком) ну вот ни капельки не повзрослела)
Но, надо признать, они довольно гармонично смотрятся вместе, и нет, дело не в полосочках на кофтах я ждала ее появления, раз чувства Джейка не угасли, значит их виновница просто не могла быть оставлена автором)) Но Джейк, конечно, в своем репертуаре, и правда сплошные дежа-вю) хорошо, что Энн умная и на те же грабли наступать не собиралась, а то бы Джейк и правда бы остался отцом-одиночкой на всю жизнь.
Кстати, скрин, где он достает Софи из кроватки самый-самый и правда отец и дочь) Софи молодец, да, быстро для Энн место определила: "Мама" и все тут Судя по одинаковым прическам вполне можно принять за маму но носик у нее точно папин
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
А Софи-то и Оленяшка... сестры!
мне кстати тоже такая шальная мысль в голову пришла
И вообще, такой позитив, отличный подарок на 8ое марта)