09.03.2012, 19:45
|
|
активист
|
Tonks,как же я такое чуть не пропустила!Такой романтичный отчет просто загляденье.Вот кого я меньше всего ожидала увидеть,так это оленяшу!Какое всё таки прикольное прозвище!Энн стала только краше,и у нее моя любимая прическа.Если честно то я её не сразу узнала,хотя пригляделась,черты лица почти не изменились.А как Энн заботилась о Софи ,я прям молчу.Очень заметно что когда Джейк смотрит на Энн,у него глаза такие влюбленно мягкие,и так блестят! Диалоги построены очень хорошо,а в скрины можно влюбится!Но вот когда Джейк опять хотел убежать,мне очень хотелось стукнуть его чем нибудь по тяжелее,и вернуть к Энн.А если без шуток,то Джейк слишком много себя берет.Откуда он может знать где Энн будет хорошо,ему если только прямо сказать как сделала Энн.И в эти моменты у меня восторг,сменился озадаченностью.Джейк ты или дурак или дурак который хочет заботится о дорогих ему людях. Вообще то это хорошо,но он бы хоть спосил этих людей,а нужно ли им это?Ну ладно хорошо что Энн вовремя среагировала.А то бы Джейк потом всю жизнь себя ненавидел.Теперь жду что у них будет еще один малыш,и в общем чтоб все у них было хорошо!
|
|
|
|

|