Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 22:31   #241
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

kolombina, чёрт, сколько же я пропустила событии в семейке Уайльд, аж стыдно .-. Ну начну с Джейн. Хоть она и мало прожила, но очень ярко, многие завидовали бы. И семья образцовая была, и мир повидала, и на работе преуспела, как мечтала. Но какая-то редкая болезнь оборвала её жизнь. Но как я думаю, так и надо. Я просто не представляла её старой и ухаживающей за внуками х) История у Чарли очень красива. Всё-таки ты хорошо показываешь романтические чувства. Такое даже перечитывать тянет, и хоть ты знаешь, что будет, но всё равно тебя накрывает океан эмоций. Жалко, что я прочитала, скорее всего, все записи, и не смогу дальше за ним следить, но, как я понимаю, это будет делать его дочурка. Хотя и до взросления Иена может дотянешь. Я надеюсь, что Чарли доживёт со своей ненаглядной Офелией до старости, и умрут в один день. Они прекрасная пара Жду новый отчёт и постараюсь теперь следить по-человечески.)