Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 01:48   #24
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от m.n.i.a Посмотреть сообщение
Lavira, наверно это единичный случай, уже у многих (всех) безлимит. Цены на безлимитный интернет не такие уж и высокие, поэтому не несите чушь...
Извините, что вклиниваюсь, но у меня похожая ситуация. Чушь - это в мегаполисе. А в уголках цивилизации, в ближнем в общем-то подмосковье, где на соседней улице интернет нормальный, а на твоей дома не подключены и подключать их не собираются вообще никакие провайдеры, это не чушь. А уж если еще и флешки работают в режиме EDGE со скоростью 40кб\с и пингом 5600мс... если вам это хоть о чем=то говорит, то вы извинитесь за свои слова про "не несите чушь". Это лучше вы не говорите о том, чего не знаете, ибо вам просто повезло.
Дополнение с одной стороны интересное, а с другой... Разбираться я в нем буду долго)) Очень расстроило, что игра без интернета имеет неполный набор функций, т.е. по факту большую часть времени я буду играть в набор "Питомцы", и только иногда баловаться новинкой. Но пока что оно работает и не глючит, хвала хорошим людям с просторов рунета и разрабам)
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием