Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 04:58   #271
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Fado, Спасибо тебе большое за поздравление с праздником. Тебя тоже с прошедшим праздником, искренних улыбок и весеннего настроения круглогодично!

Tonks, Спасибо, тебя тоже с прошедшим !
Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
Только я начинаю выстраивать какое-нибудь грандиозное предположение, как всё происходит совершенно не так, как я ожидала. Моя интуиция нуждается в тренировке, Фергюсоны ей в этом явно помогут)
Ну на самом деле сюжет не так уж и замысловат, и тут может быть уйма предположений развития сюжета. Так что не переживай, если строятся разные предположения, то значит фантазия работает как надо
Цитата:
Флавио на всех скринах с таким печальным okay-face появляется, что мне его прямо жалко стало Ещё бы, уехал в отпуск, а тут - на тебе, Деми беременна от работающего на него телохранителя.
Он уезжая, думал, что простился с Деми навсегда, а тут на тебе, она не просто не уехала, но и еще и от телохранителя залетела, конечно тут фейс погрустнеет .
Цитата:
Жаль только, что мы так и не увидели реакции Беатриче. А может, она специально ушла в подполье, чтобы устроить какую-нибудь пакость?)
На развитие персонажа Беатриче у меня нет времени в игре. Демины часики тикают, а я не успеваю ею все нужные ситуации проиграть, так что там уже не до Беатриче, но через отчет она все же промелькнет в повествовании и конечно же выразит свое отношение ко всему происходящему своей фирменной нахмуренной мордашкой .

Serenity, И тебя тоже с прошедшим праздником !
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Так оказывается это Брендон ее уберечь старался.. можно было догадаться) какой он все-таки хороший, все для Демички вот только что же с ним самим сделали?
Ну вот, хоть кто-то отметил этот момент, а то все голову ломали над этим вопросом отчет назад, а с выходом этого, Сезар со своим предложением, оттеснил эту небольшую деталь.
Все дело было так: Брендон, узнав что над их с Деми головами сгущаются тучи, естественно решил оградить ее от этого и не придумал ничего лучше чем связать с тем самым полицейским про которого она запрашивала у Брендона информацию и попросить о сей услуге (по задержанию Деми в Сансете) не за спасибо конечно. В обмен он сообщил Сезару все что его интересовало насчет Деми - кто она, что делает и зачем. То есть Сезар уже приблизительно с 5-6 отчета знал всю подноготную Деми, но не мешал ей, а даже подыгрывал прикидываясь дурачком-полицейским.
С Брендоном все будет в относительном порядке. Он не последний человек был в этой организации, так что убивать его никто не будет. С должности снимут - это однозначно, а там еще может штраф или посадят на пару лет.
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Очень понравился скрин с Деми, читающей книжку, прям так хорошо ее состояние передано, я аж сама представила все, что в книжке про процесс родов написано)
Мне тоже понравилось какие она рожицы корчит пока книжки для беременных читает.

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
я прежде всего за интересную историю и у меня, несмотря на все его недостатки, Демичка + Сезар вызывают гораздо больше эмоций, чем Деми + Флавио=)
Это хорошо. Сезар не плохой, хотя и стопроцентов положительным я его назвать тоже не могу. Посмотрим останешься ли ты верна своим симпатиям когда я выпущу отчет 16-17 .
Цитата:
А учитывая, что Демичка у нас весьма необычная девушка и навыками домоводства не обременена это будет вдвойне интересно=) У Флавио в доме слуги, там Деми не пришлось бы особо себя проявлять, а в союзе с Сезачиком это неизбежно=)
Ну почему, жена полицейского могла бы себе позволить домработницу и даже няню скорее всего.
Цитата:
Так и представляю себе картину: "Какая все-таки гадость эта ваша заливная рыба" - сообщает Сезарчик Демичке после ужина=) И тут же всей мордой лица погружается в эту самую рыбу по самые уши=) Горячая кровь вскипает естественно и в Демичку летит рыбий хвост(
М да, жаль это все невозможно в симах осуществить, хотя еще не стоит недооценивать скрытые таланты Сезара, может он кулинарией увлекается втихушку .
Цитата:
Я где-то читала, что в жизни есть две невозможные вещи, приучить мужа не разбрасывать по всему дому грязные носки и собаку грызть косточку на газете=)
Насчет собаки я согласна, а вот с мужиками сложнее, бывают и исключения из этого правила

KiSkA97, Тебя, золотце, тоже с прошедшим !
Цитата:
Сообщение от KiSkA97 Посмотреть сообщение
Никаких тебе шпионских страстей, просто будни будущей мамы. Непривычно
Ну так не все же ей скакать горной козочкой по тайникам и подземельям, и о будущем поколении подумать надо
Цитата:
Сообщение от KiSkA97 Посмотреть сообщение
Мне кажется, Бруно будет больше на Демичку похож. Просто маленький Сезарчик как-то не представляется
Я еще сама не знаю на кого он будет похож , в игре он у меня пока что все еще тоддлер.