Polly_Life, рада вновь тебя видеть в рядах комментирующих и спасибо : 3
Цитата:
|
с другой же стороны последнее время мне кажется, будто я что-то где-то пропустила (может и правда-была невнимательна?), потому что периодически я улавливаю, что Хелена осталась для меня чужой, будто я совсем ничего о ней не знаю (а знаю я, как никак уже 8 поколений её семьи
|
Может, это следствие её любимого модуса drama queen

Или потому, что на характер нашей принцесски упор никогда особо не делался, настоящий характер, без всей этой истерической шелухи...
Tonks, и тебя с прошедшим : 3
Цитата:
|
Фридрих Дрейк, когда обзаведётся волосами, станет ещё милее, я уверена.
|
Определенно

Найти б еще нормальную мужскую прическу, а не предлагаемые вариации хаера мальчека неопределенной ориентации.
Цитата:
|
Какой же Джаспер всё-таки наивный. Купил колечко и думает, что никто не прознает, что он был в ювелирном. Нет, он определённо не пара Хелене.
|
Он, будучи человеком открытым, видящим в людях лучшие их стороны и т.п. не учел, что за каждым углом прячутся клоны хомячков Сплетницы, готовые продать мать родную за ядреный слушок

Ему потом, когда он это слышал, было неловко и неприятно, кольцу пришлось подождать.
Цитата:
|
А вот конец пугает, честно говоря. Вряд ли Хелена пошла говорить Нейтану, что она рассталась с Джаспером и теперь будет с ним навсегда. Там явно что-то похуже. Может, она беременна от Джаспера и решила огорошить этим Бартона?
|
А что, мне нравится эта мысль

Только тогда бы из этой кривой фиг кто б выбрался...