Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 08:55   #811
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Polly_Life, рада вновь тебя видеть в рядах комментирующих и спасибо : 3

Цитата:
с другой же стороны последнее время мне кажется, будто я что-то где-то пропустила (может и правда-была невнимательна?), потому что периодически я улавливаю, что Хелена осталась для меня чужой, будто я совсем ничего о ней не знаю (а знаю я, как никак уже 8 поколений её семьи
Может, это следствие её любимого модуса drama queen Или потому, что на характер нашей принцесски упор никогда особо не делался, настоящий характер, без всей этой истерической шелухи...

Tonks, и тебя с прошедшим : 3

Цитата:
Фридрих Дрейк, когда обзаведётся волосами, станет ещё милее, я уверена.
Определенно Найти б еще нормальную мужскую прическу, а не предлагаемые вариации хаера мальчека неопределенной ориентации.

Цитата:
Какой же Джаспер всё-таки наивный. Купил колечко и думает, что никто не прознает, что он был в ювелирном. Нет, он определённо не пара Хелене.
Он, будучи человеком открытым, видящим в людях лучшие их стороны и т.п. не учел, что за каждым углом прячутся клоны хомячков Сплетницы, готовые продать мать родную за ядреный слушок Ему потом, когда он это слышал, было неловко и неприятно, кольцу пришлось подождать.

Цитата:
А вот конец пугает, честно говоря. Вряд ли Хелена пошла говорить Нейтану, что она рассталась с Джаспером и теперь будет с ним навсегда. Там явно что-то похуже. Может, она беременна от Джаспера и решила огорошить этим Бартона?
А что, мне нравится эта мысль Только тогда бы из этой кривой фиг кто б выбрался...
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием