lawertas, спасибо
Цитата:
|
Клэр и Филипе красивая пара.Он такой сильный, мощный "шкаф" и она нежная и застенчивая вампирша)
|
Я рада, что мне удалось это передать. Очень переживала, что все симы в принципе одинакового роста и либо Фелипе рядом будет казаться карликом, либо Клэр дылдой. Почему получилось так гармонично - понятия не имею, но я благодарна тому, кто это устроил.
Цитата:
|
Нашей Клэр больше идёт вторая причёска с ободочком, нежели взъерошенные волосы)) Такая сразу женственная становится с ней.
|
Я тоже вот присматриваюсь ей прическу сменить. Но поскольку она стилист (да еще и безумный) - внешний вид должен соответствовать. Хотя может кое-что (догадайся, что я под этим подразумеваю) изменит ее мнение... и внешность
Цитата:
|
Особенно скрины, со второго их... эм... свидания)
|
У меня скрин, где они танцуют (четвертый снизу, если не ошибаюсь) теперь на рабочем столе стоит, налюбоваться не могу
Цитата:
|
Заверните мне Винни, я его утаскиваю к себе
|
Подрастет - выложу на скачку, так и быть)
Цитата:
|
Теперь ему надо сестрёнку, а лучше братика. Девочка, конечно же, красивая... Но вот братские отношения круче, да.
|
Я тоже так считаю. Но кто родится - не скажу
Цитата:
|
Бедные Феллеты, он со своими допросами, секретами, переживаниями и любимой логикой всем надоел уже, наверное
|
Может быть, но они все равно его любят)
П.С. для lawertas Спасибо, и я тебя поздравляю

Твоя работа тоже очень-очень, я прямо за свое второе место переживала с таким мощным конкурентом)
П.С. для всех Чтобы не томить вас, кто же родится, я... нет, не буду раскрывать карты. Я подниму свою ленивую тяжелую пятую точку и пойду писать отчет. Вечером будет)
Фух, ну все, отступать некуда, позади Москва. *потопала печатать*