Shiori, ааа, держите меня семеро! Какой обалденный Винни на первом скрине. Винсент де Феллет неотразим в этом наряде

За такого принца все принцессы мира если не войну, то драку устроили бы точно!))
Эх, Рена... Ну почему? Почему она отравилась? Злой автор хочет поиздеваться над бедными симами, в время как они ничего не подозревают)) Дориан, надеюсь, будет таким же милым зайкой как его старший брат. И я очень хочу, чтобы его сумели вылечить и мальчик сможет нормально жить. Вот пишу, а в голове рисуются картинки по теме: "Что бы я придумала про него на месте автора?"

Представляется, будто над ним смеются дети, не дружат с ним. А брат его защищает и оберегает. Эх, моя больная фантазия способна только на грустные и глупые идеи)
Цитата:
|
- Ты виноват в том, что вообще посмотрел на нее!
|

Вроде бы и не смешно, а так смеялась, когда читала их диалог. Если бы не вампиризм Фелипе, то спорили 2 старикана))) Тогда бы и Клэр в него не влюбилась) Рада за Клэр, её удалось забрать у отца)))
Цитата:
|
Намек. Маааааленький такой.
|
Сколько там в домике симов живёт? Винни и Дориан, Рена и Эд, Фелипе и Клэр, Фер... и Плюшечка

7+кошка
Думаю, что будет девочка. Эм... тёмненькая)) А у 2 вампиров может родиться младенец-вампир? Просто я редко когда вампирам семьи завожу

Отчёт прекрасен, хоть и немного грустный...
Цитата:
Могу держать его на руках вечность, но мне так грустно, что он не может сконцентрироваться на моем лице. Винсент, когда я сидел с ним, всегда смотрел на меня своими голубыми, чистыми глазами, а Дориан просто не может сфокусироваться - нарушения дают о себе знать.
- Ничего, ты поправишься, - я с любовью погладил малыша по голове. – Мы справимся.
|
Пойду, поплачу немного