Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 19:08   #61
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Мята, вот знаешь, твоя Лисбэт всем стервам стерва В хорошем смысле, разумеется. Я рада, что ты не делаешь из нее сопливую бабушку в розовом платочке, а остаешься верной ее принципам. Ну не представляю я милую Лис, ну никак) Поэтому мое восхищение твоему таланту писателя - каждый раз Лис такая разная, хотя и не меняется.
Ага, вот как я комментирую рождение Чарли Вообще малыш очень милый и правда копия родственников) Паркер радуется как ребенок, ей-богу, но уж такой характер у нашего добряка.
А вот к Нине у меня опять ненависть-ненависть. Какого черта она обвинила Паркера, так искренне и нежно любящего его, что он бросит ее из-за того, что его отец бросил мать. Не, ну где логика? Я понимаю, беременные неврозы и прочее, но обвинить няшку Паркера в таком абсурде... это ж какой *цензура* надо быть! И еще к ребенку до года относилась как чужая. А потом ей вдруг захотелось почувствовать себя матерью и вуаля! у меня есть сын, надо же.
Вот) А еще скриншоты красивые, да