Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 19:22   #234
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Shiori, я вообще в обалдении! Во-первых, поздравляю с наградой!! Даже не думала, что это ты. Просто супер!! Такие скрины... Жалко, что не первое место, но, думаю, это только начало Ещё раз поздравляю!!!
А во-вторых, почему ты на себя наговариваешь по поводу отчёта, по-моему, всё замечательно! Винсент просто прелесть - весь в дедушку, построит всех
Малыша жалко... (скрин классный, там где Эд его кормит, прямо чувствуется, что кроха нездоров). Надеюсь, что он выздоровеет, но подозреваю, что у автора на его счёт какие-то грандиозные планы Теперь будем теряться в догадках кто же будет наследником.
А новоиспечённый муж Клэр успел развестись или я что-то пропустила? Свадьба красивая, теперь в доме Феллетов станет ещё веселее!! И даже арбузами Клэр не покормишь ради девочки, вампирка же. Хотя может и получится, никогда не пробовала кормить вампиров фруктами кроме кровавых плодов.
Желаю счастья всему большому семейству!!
И да, спасибо за Плюшку!!
katsol вне форума   Ответить с цитированием