|
Царевна Несмеяна
|
Диона, спасибо)
Конкретнее
Цитата:
|
Начну пожалуй с молодого короля семейства, это просто шикарно как ты всё обыграла, Его Величество получилось шикарным, надеюсь он не станет тираном а будет справедливым правителем
|
Разумеется! В королевстве Феллетов нет плохих правителей и горожан)
Цитата:
|
хотя честно имя Дориан навевает мне немного не правильные мысли
|
Кхм, именно правильные, честно говоря.
"Портрет..." - книга, которая меня очень зацепила после прочтения и я не смогла обойти стороной такую личность, как Дориан. Не могу сказать, что имя давалось именно для того, чтобы малыш стал таким, как герой романа, но что-то от прототипа у него будет, это точно.
Цитата:
|
А вот насчёт свадьбы Клер скажу что она доставила мне кучу положительных эмоций ))))
|
Я рада) Сцена планировалась как смягчающая после новостей с Дорианом)
Цитата:
|
Кстати почему у них всегда нет денег в нужные моменты а? Мне просто любопытно.
|
А у них никогда нет денег, да. Только вспоминают они об этом в моменты их острой нехватки.
bokotumka, спасибо, я рада, что понравилось)
Конкретнее
Цитата:
|
Надеюсь, хэппи-энд состоится?
|
Ничего не обещаю, но я постараюсь)
Цитата:
|
Даже за Клэр порадоваться не могу(( За солнышко мое, теперь замужнее, шоколадку сожрать не в настроении((
|
Мне тоже жаль ни в чем неповинного малыша, но за счастье Клэр шоколадку все-таки съела.
Цитата:
|
Надеюсь, следующий отчет принесет только хорошие эмоции
|
Я очень постараюсь, но думаю, Феллетам не до веселья с больным ребенком на руках.
katsol, спасибо большое)
Конкретнее
Цитата:
|
Даже не думала, что это ты. Просто супер!! Такие скрины... Жалко, что не первое место, но, думаю, это только начало Ещё раз поздравляю!!!
|
Вот такая я тайная) Ну, для новичка серебро - это очень круто, я считаю) Спасибо)
Цитата:
|
Винсент просто прелесть - весь в дедушку, построит всех
|
Пробивной парень растет. Ох, уже представляю, как буду описывать бои за прынца)
Цитата:
|
Надеюсь, что он выздоровеет, но подозреваю, что у автора на его счёт какие-то грандиозные планы
|
Да, к несчастью. Но, может, еще откажусь.
Цитата:
|
А новоиспечённый муж Клэр успел развестись или я что-то пропустила?
|
Успел конечно. Просто Эдель за ним не следил и как бэ не знал, что там у этого Маршалла происходит. А он быстренько бросил жену и к нам)
Цитата:
|
Хотя может и получится, никогда не пробовала кормить вампиров фруктами кроме кровавых плодов.
|
Я тоже. Мне кажется, ничего не изменится)
Цитата:
|
Желаю счастья всему большому семейству!!
|
Спасиииибо)