10.03.2012, 21:46
|
|
|
[ learns to fly ]
|
Shiori,вот так все неоднозначно у Феллетов. Но прежде - поздравлю с медалькой! Серебро взято, а тут и до золота уже недалеко.
Ну и переходя к отчету. Король Винсент де Феллет просто неподражаем, тут и говорить нечего. С улыбкой прочитала первую часть отчета.
А беременная Рена такая миленькая. Я бесконечно рада, что отравление не повлекло за собой непоправимых посследствий (нет, я конечно, безумно переживаю за малыша, но он жив, а это уже счастье), ибо это было бы ужасно. Феллеты должны быть счастливы. Конечно, им придется тяжело, но они со всем справятся. И Дориан будет самым счастливым ребенком. Хотя я заранее боюсь того, во что может вылиться его болезнь.
Ну и ещё немножко о Винсе. Его три желания меня просто покорили. Какой же он все-таки очаровательный сименок.
Клэр + Филипе = просто замечательная, пускай и более чем нестандартная пара. Но они смотрятся, на само деле. Стоит ли читателям ждать вампирят? Я так понимаю, что да.
Плюшка из "бонусных" просто милашка. Люблю я эту кошку, даже не верится, что её когда-нибудь не станет...
Вот, настрочила, давненько много не писала. И на последок:
Цитата:
Сообщение от Shiori
Во-вторых, отчет суховат, несмотря на трагедьку, несмотря на то, что я писала его как заведенная (это все пинки)). Хотя, не мне решать. ^__^
|
Вот именно, решать не тебе, а читателям. А читатели, я уверена, единогласно постановят, что отчет просто великолепен и сухостью в нем и не пахнет . Ты, как всегда, на высоте, дорогая.
|
|
|

|