Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 21:47   #223
активист
Серебряная звезда Бронзовая медаль 

Shiori, ого-го! Какой огромный комментарий, спасибо большое
Интересно было почитать твоё мнение обо всех Милагро)
Цитата:
Кстати, еще с первого поколения меня посетил вопрос: СКОЛЬКО у тебя причесок?! Я понимаю, что штучно посчитать тяжеловато, но хотя бы в гигабайтах..!
Где-то 5-6 гб, ибо папка даунлоадс весит 6,5 гб. Это же таак мало Не могу пройти мимо какой-нибудь красивой новой причёски. Кстати, нужно поискать парочку новых, а то третье поколение останется без причёски)))
Цитата:
Не, ну правда интересно, они как так пришли к родителям и сказали "Вот мы ожили, радуйтесь"?
Ну, родители-то люди умные. Они же верят в магические способности своей дочери, так что... А вот что касается остальных студентов, то... Допустим, что им сказали, что это был розыгрыш, ахах
Цитата:
Хотя мне очень понравилось описании депрессии Мэл - натурально, не наигранно, ненавязчиво и оригинально даже в какой-то степени.
Thanks
Цитата:
Но я до конца была уверена, что она останется с Овидием.
Так и должно было быть. Ладно, расскажу мои прежние планы. Когда Овидий бы приехал, то они с Мэл стали также встречаться. Стивушку забыли, да и он им не мешался. Сыграли бы свадебку, родили малышку. А потом бац! Появляется рыжий Стив и всё портит. Мэл бросает Витю и остаётся с любимым мужчиной. Капец
Цитата:
У них дети взрослые, а они еще только стареть собрались. Я уж думала, они тысячу раз как того... ну, старше стали
Когда дети уехали, то им оставалось пару дней до взросления. Играть за 2 было скучно, ну я и решила повременить с этим. Симми до сих пор живёт и радуется, дожидаясь внуков из универа
Цитата:
Еще один наболевший вопрос: сколько же у них кошаков?!
Сначала была Дейфия, затем ещё и Балин с Деминфеем. У Деми и Дейфии родилась Фидейя. Фидейя и Балин родили Найджела и Нарциссу. Фидейя умерла, Дейфия, Деминфей и Балин тоже... Так что сейчас у них всего одна кошечка Нарцисса.
Цитата:
А нет, про главное забыла. КАК?! Ну как у тебя выходят такие длинные отчеты?
Да ладно? А я думала, что они крохотные, то и пихала всего побольше Изначально они были в 3-4 страницы максимум. Но вот когда дело дошло до Мэл отчёты стали не меньше 6 страниц. 7-10 точно) Просто пишу всё, что в голову взбредёт.
Цитата:
Облачка мыслей и колбочки, конечно, не комильфо, но я представляю, сколько времени надо, чтобы убрать их со всех отчетов.
Самое ужасное так это убирать квадратики с действиями. Приходится подгонять так, чтобы на скринах они были на узоре или каком-нибудь однотонном покрытии.
Цитата:
С Мэл ты не прощаешься - она же остается, нет разве?
Нет! Она у нас скоро старушкой только станет, пока со своим рыжиком последние пружины у старого диванчика продавливает))) Просто грустно прощаться с ней и её дневником. Она стала частичкой меня и отрывать её от себя совершенно не хочется...

Jacqueline, Shiori спасибо вам большое. Полетела играть за моих любимых и малообеспеченных студентиков
lawertas вне форума   Ответить с цитированием