Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 23:06   #6
активист
Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Какое-то сложное впечатление получается об аддоне. Поставила сегодня с утра, целый день изучала. На самом деле, я еще не дошла до той части, где все феерично и ярко (возвращаясь к фантазии создать маленькую девочку, которая мечтает стать певицей, когда вырастет - расти нам еще долго, а ее родителями я уже месяц играю и менять ничего в них не хочу), пока только опробовала некоторые новые предметы, из которых очень порадовало караоке (при том, как я терпеть его не могу в реальной жизни) - уж очень реалистично криво звучат голоса симов, впервые взявших микрофон в руки. Приняла у себя пару друзей - красиво выступают.
Что не понравилось - это сообщения с сайта от других игроков - как правило это бессмысленный треп в чате, а-ля "Привет всем" и все отвечают ему "Привет!". Очень отвлекает, перемешивается с системными сообщениями. Как отключить это я так и не поняла, удалось только отключить системные сообщения целиком, а это уже не удобно - я перестала получать сообщения о событиях и воспоминаниях. Уж простите меня, такой я чайник, если кто знает, как убрать этот чат - поделитесь. В личку желательно, чтобы не разводить тут дискуссий
Что еще не нравится - как и во многих предыдущих дополнениях - нет одежды для детей и младенцев. Обидно, что обделяют это поколение - можно было бы сообразить что-то новое и интересное вместо кучи лишних маек для взрослых симов, коих в игре и без того предостаточно.
Понравились фестивали, особенно анимация, где симы-певцы прежде чем запеть несколько раз полоскают горло, а толпа в это время уже на взводе. Живенько! Еще приятно, что продумали момент со зрителями - реальная толпа, а не две старушки у сцены, как это бывает в "В сумерках".
Вообще пока нравится. Думаю, разберусь в нем окончательно - вообще полюблю=)))
Tornado вне форума   Ответить с цитированием